Порой мне кажется, что жизнь...

Порой мне кажется, что жизнь
Сплошной поток страданий,
Переживаний хоть держись
И разочарований.
Тогда я горькой для души
Беру ее смягчая
И боль физическая мне
Душевную сменяет.
Мы все бываем в тупиках
В углах забитых на прочь
И только темнота да страх
Подруга подсознанья,
Но полоса невзгод пройдет
И вот я улыбаюсь
И пусть мой рот полон хлопот
И пусть чертята на развилке пляшут
Мне не по чем их сыр и бор
Мне лучик света к жизни путь укажет.

А.Ю.В.


Рецензии