Открыв глаза

Открыв глаза,
я понимаю,
опять не то,
опять другая
поэма в жизни
у меня,
не тот аккорд,
не те все ноты,
о ком-то глупые хлопоты,
а где же я?
Веселая, смешная,
здоровая, живая,
Любимая, родная,
желанная твоя.
И жизнь моя безлика,
становиться от крика
Душевного вранья.


Рецензии