Житейские истории...
Не смогла разлюбить,не страдать.
Рассказало бы всё утро раннее,
Только ночь повелела молчать.
Положили на лавку упрямую,
Чья душа не умела скрывать.
Голосили старушки,как пьяные –
Ведь не нехристь,отдайте обнять.
Обмывали,а ноженьки босые
Стали гладить,слезой причитать.
Не ходить им по травушке с росами,
И тропинку домой не топтать.
С сундука платье-туфельки-новое
Разложили красу наряжать.
Не на свадьбу бедово-гулёную,
А на суд божий слово держать.
Свидетельство о публикации №108112802208