ЕСЛИ бы могла?

О...если бы могла,
То-Землю положила,
 на ладошки!
Обняв её,как два крыла.
Прижав,слегка,погладила,
немножко.........
Я,бы всем людям,раздала,
Любовь,как новую одежду,
Но прежде,выкупав тела,
В источнике Надежды.
Я,бы поила всех теплом,
Вдохнув в них жизнь и радости.
Я,бы-наполнила добром,
Раздав,как детям сладости.
Как жаль,что это,
Лишь мечта,но,всё же,
я могу тебя....
Полить,любовью,как цветы.
Я так люблю тебя.А..ты?


Рецензии