Наказание

По лунной дороге
 минуя столетия,
Бредет босоногий
с вырванным сердцем,
Ему безразличны
отблески неба,
Глаза затуманены
слезами неведенья,
И мысль у него
всего лишь одна,
Где же она? Где же она?
Он даже не помнит
о прошлом своем,
Не где его детство,
 ни где его дом,
Ни где его юность
 с любимым отцом,
Ни запаха дома,
ни мамы лицо.
Свое наказание
он молча несет,
За боль пережитую
простил его бог,
Но, за страсть несусветную
слепую и вредную,
Свой крест сквозь века
с болью в висках,
Заплутав в измерениях
без права на мнение,
С мыслью одной
до боли родной,
Идет и не видит конца
босоногий страдалец,
Ну, где же она?
Ну, где же она...


Рецензии
а это она вырвала ему сердце?

Антон Владимирович Авилкин   29.11.2008 01:49     Заявить о нарушении