Щенки

               Щенки.

Завыли щенки, заскулили,
Что пнули заразную суку,
Тем чувства щенков оскорбили,
Щенкам принесли этим муку.

За суку своЮ ЩЕНКИ стали
На всех, кто приблизится, тявкать,
Раз суку их шавкой назвали,
То, знать, щенкам тоже быть шавкой.

Визжали щенки и скулили:
Их голодом как-то морили,
Хозяйку свою всё хулили,
О голоде, мол, не забыли.

Что был кобель старый голодный,
Со свастикой бегал по шляху,
А так же порою холодной
Лизал жопу, помнится, ляху.

Теперь вот щенки скулят: - Надо,
Мол, с ляхами тесно сдружиться,
Сведём всех щенков своих в НАТО
И будем раздольно кружиться.

Мол, всех покусаем в округе,
Как только окажемся в НАТЕ…
Ну, что вы, сказились, что ль други,
Забыв об отеческой хате…?

Забыв о своём родном доме,
Где жили семьёю все дружной,
Ужель нет, умней теперь кроме
Щенков, тех, кто лает натужно…?

                28 ноября 2008 г.


Рецензии
Я в политике плохо разбираюсь, но так хочется, чтобы наши близкие страны жили в дружбе, мире и согласии, ведь все мы выросли в бывшем Советском союзе. Удачи Вам и добра, Михаил!
С теплом уважением, Вера.

Вера Осыка   29.11.2008 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.