Ты украл мою улыбку...

Ты украл мою улыбку,
Может радоваться боль...
Просто был моей ошибкой,
Просто был...
И Бог с тобой...
Расстование...
Не долго...
Одиночество...
Рассвет...
В чём спасение?
Не молкло, только счастье,
Видя свет...
Шло к нему,
По зову сердца,
Оставляя в прошлом стон...
Только в нём могло согреться...
Свет любви, как ярок он...
Ты украл мою улыбку,
Может радоваться боль...
Просто был моей ошибкой,
Просто был...
И Бог с тобой...


/М.Зариня/


Рецензии