Когда бы я собою мог владеть

Когда бы я собою мог владеть,
То разве стал бы вновь ухаживать за Вами,
После того, что совершилось между нами?
Не проще ль было взять, да умереть?
Чтоб больше ни о чем уж не жалеть.
Но нет, подобное мне явно не по силам!
Не потому, что смерти я боюсь.
Нет, просто к Вам зачем-то я стремлюсь
С такой невероятной силой,
Которой я, увы, противиться не в силах!


Рецензии
Как романтично... Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   28.11.2008 13:34     Заявить о нарушении