Звон колокольный
Где моё время,прошедшее,вёсен…
День,словно лист,упадёт к изголовью.
В память вложу с надеждой,любовью.
Звон колокольный под небом кружИтся
Ангелам-птицам снова не спится.
Вновь в куполах отражаются звуки…
Нет, в небесах боли нет,есть разлуки.
Осень печалится, осень глубокая.
К храмам высоким дорога далёкая…
Звон колокольный под небом закружится,
И не забудется,вспомнится,сдюжится.
Звон колокольный под небом кружИтся.
Ангелам-птицам снова не спится.
Вновь в куполах отражаются звуки…
Нет,в небесах боли нет,есть разлуки.
Свидетельство о публикации №108112802186