Ты забыл...
А закат,как художник,с натуры,
Золотил рябь воды у реки,
И застывшие в лодке фигуры.
В бирюзо-зелёной воде
Проплывали желанья как тени.
А в небес золотой борозде
Птицы райские «Аве..» допели…
Те мгновенья ещё раз вернуть -
Волшебство,что нашёптывал ветер…
В рек желаний «с головкой» нырнуть…
Ты забыл,
Рай земной был на свете.
Свидетельство о публикации №108112802168