Ричард

Я сегодня читаю молитву
Перед ликом Иисуса Христа.
Собираю я войско на битву,
Под знамена Святого Креста.

Я его поведу в Палестину,
Чтоб очистить святые места,
От пригревшихся там, сарацинов,
Не желающих верить в Христа.

Буду милостив я к иноверцам,
Если город без битвы сдадут.
Докажу я, что «Львиное сердце»,
Меня правильно люди зовут.


Рецензии