Необучаемый
....................И жить,
Ценить, что довелось иметь
....................Уметь,
Не знать бессмысленных потерь
....................Теперь.
Но всё я делаю опять не так.
....................Пустяк.
Да и вообще не в этом суть.
....................Забудь.
Есть целый ряд учеников твоих
.....................Плохих.
Пополни список ещё именем одним.
.....................Моим.
Свидетельство о публикации №108112802148
.............Вернись!
Пиши стихи, живи - любя...
.............Эх, жизнь....((
Ковалева Елена 06.12.2008 16:51 Заявить о нарушении