Народной артистке
Кошачье «мяу»как крик.
И кочергой антенна
С давнишних лет стоит.
Что ново,что не ново-
Баб Катя завела.-
Вот,Нонна Мордюкова
Сегодня умерла.
Красивая артистка,
Тяжёлая судьба.
Она от Ланового
Ребёнка родила.
Какого Ланового,-
Вступает в диспут дед.
Не может быть такого,
Ему моложе лет.
Она ж такая баба,
Не баба –молодец.
А вот Борис Андреев
Её сынку отец.
Смеются бабки громко.
Толкают деда в бок.
И ты бы мог,да только
Какой уж нынче прок.
Вздыхают незаметно…
Присела рядом грусть.
Опять вопрос – ответы,
Вся жизнь как наизусть.
О всех и между прочим
Плетётся разговор.
А Ноны Мордюковой
Звезда глядит на двор.
Свидетельство о публикации №108112802139