Осень, снов чередa...

Осень, снов череда,
Разукрасит мгновенье...
Боже , всё ерунда...
Оставляем во времени,
Наших дум чистоту,
И стремление к свободе...
Мы  спасаем мечту...
Одиночество в моде...
Говорят небеса...
Мы не верим, и сердцем,
В осень...
Канет слеза...
Мы душой отогреться...
В это плямя костра,
И не смотрим на вечность...
Просто снов череда,
Кто сказал,
Что беспечность...

/М.Зариня/


Рецензии