Энергия Любви

Энергия Любви сияет,
Сияньем землю обжигает,
Она везде,мой Бог,везде,
Она во мне,во мне,во мне!

И я приду,мой Бог,приду,
Я сотворю мою мечту,
Моя мечта-твоя мечта,
И вновь зажгутся небеса!

Пусть сущности вселенной знают,
Пока живет твоя мечта,
Пока Любовь на дарит радость,
им не достанутся сердца!


Рецензии