Плакать не надо

Если подставить вторую.
Точно не будет страшно.
Я не люблю, не целую.
Я уже даже не Ваша.

Пол помню с плитками темными.
Серый, как ваши глаза.
"Мы пойдем в разные стороны...."
Я воздержалась? Я за.

Будет печалить слякоть,
Очередь в магазине.
Больше не буду плакать.
Ведь вы меня попросили.


Рецензии