Вас надо целовать!

Эх,ручки мои,золотые ручки!
Вы выделываете такие штучки-
Вы и вяжите и рисуете!
Вы без дела маетесь,тоскуете!
А массаж какой...Вы умеете баловать!
Эх ручки мои вас надо целовать!!!!


Рецензии