Весна

Веснасмеется теплыми лучами,
Бесчувственный и ледяной покров давно расстаял.
Все к свету, счастью тянется глазами,
Душа моя все окна, двери закрывает.

А небо голубое-голубое,
А солнце так тепло и нежно греет.
И мир весельем делится со мною,
Но мое сердце улыбаться не умеет.

                12.03.2008


Рецензии