Слепой Кот Стал Видеть!

Меня Порадовали -
Прямо пред Отъездом.
Звонил Знакомый.

Это Тот, а Кто железно -
Что Скажет,Сделает.
И Кто забрал Кота.
Того,Слепого.
Где-то в Мае...

И Тогда -
пытался Вылечить.
Никак не удавалось.
Его Дочурка возле Коти
оставалась,
Играли,Прыгали.

Вчера поймал вдруг Мышь.
И Сел, и Смотрит -
на Нее.
Прозрел,Глупыш!

Восстановился,
Откормился,
и Глаза -
вновь Свет Увидели...
Ни в Сказке Рассказать...

Ходил до Этого -
и Тыкался, и Падал...
А тут вот Прыгает!

Не надо Мне Награды -
за Этот Год Другой.
Ни Денег,ни чего...

Вот Это Чудо.

"Приезжай к Нам!
На Него -
ты Погляди,
какой Красивый! И Пушистый!
И так Он Радуется!"

Девочка.

Я Быстро...
Вернусь с Парижа,
и Приеду. Погляжу.
Коту Спасенному за Ухом
Почешу.


Рецензии