Я люблю эту жизнь

Разные мысли, разные песни...
Где-то зависли... Так интересней.
Странные люди, толстые двери,
Кто-то осудит, кто-то поверит...

Лестница в небо, в пропасть ступени...
Где ещё не был? Движется время...
Пыль заметает страхи, тревоги.
Мир открывает нам все дороги.


    Я люблю эту жизнь за прекрасные дни,
    Я люблю эту жизнь за ночные огни,
    Я люблю эту жизнь не во сне, наяву.
    Я люблю эту жизнь... Потому и живу.


Сердце ночами бьётся быстрее.
Риск за плечами, так веселее.
Так лицемерят прихоти судеб...
Кто-то поверит, кто-то осудит...


    Я люблю эту жизнь за прекрасные дни,
    Я люблю эту жизнь за ночные огни,
    Я люблю эту жизнь не во сне, наяву.
    Я люблю эту жизнь... Потому и живу.


Рецензии