Снежная королева
Завораживают и пленят.
Что за девочка, будто с картинки
Дарит мне свой чарующий взгляд?
Чуть лукаво она улыбнётся,
Знать бы, что у неё на уме...
Неожиданно вдруг рассмеётся
Звонким смехом, в ночной тишине.
И откуда-то холодом веет,
И мурашки бегут по спине,
И одежда, как будто не греет.
Околдован, я, словно во сне...
И прохладные руки несмело
Я держу в своих тёплых руках.
Будешь снежной моей королевой.
В ледяной свой дворец, в облаках,
Пригласишь меня робко на ужин,
Заведёшь меня в снежный шатёр,
Где назло и морозу и стуже
Неспеша, разожгу я костёр.
Свидетельство о публикации №108112802084
Смешная и Рыжая 09.07.2013 00:09 Заявить о нарушении
Найду время - почитаю более основательно. Чувствую - меня ждёт немало приятных сюрпризов.
Артём Симановский 09.07.2013 20:18 Заявить о нарушении