В стиле хайку

Спрошу у камня: "Где искать свободу"?
- Спроси у моря -
Камень мне прошепчет

Спрошу у моря: "Где искать свободу"?
- Спроси у ветра -
Пророкочет море.

Спрошу у ветра: "Где искать свободу"?
- Свободен только я -
Он мне ответит.


Рецензии