Sammertime

На флейте бутылок ветер играл
Сдувая сонную пыль с побережья
Играл не навязчиво, тонко и нежно
С волнами и хмурыми стенами скал

Синкопы прибоя вторили ему
Крик чаек глушил шелестение листьев
Блюз летних, простых и немыслимых истин
Которые близки лишь мне одному

Мотив незатейливый, разум открытый
Все четко и ясно, как в солнечный день
Лишь ветер со мной, словно друг позабытый
С которым мы пили тот самый портвейн.

Закат уже близок, меняется ветер
В миноре поет нагоняя волну
Дружище мой старый, один ты на свете
Я верю тебе, как себе самому


Рецензии