***

Я взгляд свой  обратил к церквам.
Не к тем церквам, где жили боги,
А тем, что незаметно нас ведут
По трудной, и по сумрачной дороге.

Чей свет не ярок и не зрим,
В них нет служителей корыстных,
В них нет крестов, скамей, картин.
И потому всегда так чисто


Рецензии