***

Маска притворства и грош лицемерия,
В каплях любви потерялась соблазнами.
Только,я рада такому событию,
Встретила самое в мире прекрасное...
И засыпая с росою невысохшей,
Утро встречаю счастливой влюбленною...
Нежная, с самыми светлыми мыслями.
Больше не чувствую, что обделенная.
Я улыбаюсь, смешное пророчество,
Злобно сулили подобия жалкие.
Мне не узнать никогда одиночество,
Это лишь ваша стихия, прощайте же.
Я потерялась в пространстве и времени,
Нет меня здесь, я давно вне реальности.
Но по пути меня духи заверили,
Что пробираюсь дорогой я правильной.
Новое тело и новые замыслы,
Только душа новый век вновь отметила.
Как? Новый век? - Только я не заметила!
Чтож я начну постигать его заново.


Рецензии
Да уж... Настоящая любовь уносит из реальности. Сам чувствую...

Роман Вервольф   05.01.2009 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.