Из прошлого...
Здравствуй как давно мы расстались
И годы прошли как осенний туман
И всё что нам в жизни осталось
Красивый трёхлетний роман .
И в памяти вечно и время не лечит
Твой запах души не затёрли года
Не уходит в лета томный вечер
Ты со мною сейчас как тогда .
И ругаю себя и жалею
Но нельзя было переступить
И мечту я о встрече лилею
Ради этого следует жить .
И случится та встреча, я знаю
При свечах разговор , помолчим
Каждый год в марте я поздравляю
Будь счастлива рядом с другим .
15 сентября 2006 .
Свидетельство о публикации №108112801956
Жаль... Так часто бывает.
А чувство, такое оно -
Со временем лишь замерзает...
С наилучшими пожеланиями,
Любовь Верная 01.02.2009 21:31 Заявить о нарушении