***

Грани разумного, подлость в словах
Исчезла реальность с ней вместе и страх.
Отец убьёт сына, а дочь продаст мать.
Будущего нет, если друзей уважать.
Подачка от жизни игла иль стакан,
Я жил как во сне реальности крах.
Я верил в убеждения козлов и врагов,
Но мне надоело ждать ласковых слов.
Здесь телом торгую, словно старым бельём,
В церкви просят прощения, запивая вином,
Невинность, покупая за деньги и кровь.
Понимая с каждым днём значение слова любовь.
Превращаясь в зверей, верим только врагам,
Воруем иконы, поклоняясь богам.
Они всё прощают, словно старым друзьям,
А ангелы смеются, поджигая крылья нам


Рецензии
Наверное очень мрачное настроение у тебя было, когда ты это писал!
Выше нос, не всё так плохо!
с улыбкой,

Мария Туманова   03.02.2009 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.