Не двое

От силы проплачу
Навзрыд
С десяток ночей,
И сдачу
Забуду,
Друзей
Забуду...
Откуда
Нашла тебя,
Чтобы
Отрезать от сердца?
Раздеться,
В кровати свернуться котенком,
Далеким  ребенком.
Зарывшись в подушку,
Горячее в кружке,
Журналы и телек...
Недели...
А после
Все пылью покроет,
Не двое.
Завою от этого слова- "не двое"
Сейчас,
Лишь сейчас
Я завою.
А после все пылью покроет...
Не двое.

20/11/08


Рецензии