Он дождался

Он дождался!
(ответ Анне Мироновой)

Ночами говорить о пустяках?
Превыше камасутры – это круто.
Тони, коль нравится, в его руках.
Не нимфоманка ль ты? Миронова Анюта!
Гори в объятьях коли такой оргазм.
Что делать? С природою на вы.
А сколько социальных ныне язв?
От дальних всех окраин до Москвы?
Сомнамбула частенько  видит то,
Что ты сегодня гордо описала.
Изобрази хоть воздуха глоток,
Чем списанный образчик идеала.
Как трудно быть сегодня  безмятежным.
Таким тебе покажется Нарцисс.
А грубый Ахиллес казался нежным
Его эллинке по имени Таи-с.
О, океаны его глаз, до бесконечности
Тебя разденут до нитки в самый раз.
И не клянись, как  ворожея вечностью.
Лишь да, иль нет – сегодня и сейчас!
И не спеши - напрасные потуги.
Никто их не оценит просто так:
Ни твой любовник, ни твои подруги.
Их оценить способен лишь простак!
Он если ждет так, что б иметь тщеславие,
Что б заявили громогласно именно о нем.
Какой тут феминизм? Какое равноправие?
Да, и горит оно пусть голубым огнем!!!


Ты ждал

Миронова Анна
Ты ждал, так я пишу тебе,
Ведь ты искал, так я спешу к тебе,
Что бы скорей тебя обнять,
И никогда не отпускать.

И океаны твоих глаз,
И ручеек  твоих речей,
Волос прозрачный аромат,
И ветер призрачных идей.

Ищу тебя только таким,
Ведь ты не можешь быть другим,
Лишь добрым, ласковым и нежным,
Таким родным и безмятежным.

Хочу гореть в твоих объятьях,
Хочу тонуть в твоих руках,
И только нам с тобой известных
Ночами говорить о пустяках.


Рецензии