Если кто хоть как-то мне посмеет

Если кто хоть как-то мне посмеет,
Намекнуть на то, что Вы плохая,
То избегнуть кары, точно не сумеет,
Даже будь он посланным из рая!
Но за это Вам платить отнюдь не надо,
Вы со мной уже навечно рассчитались
Тем, что были в трудный час всецело рядом,
И со мной, изгоем, как с святым общались.
7 ноября 2001 г.


Рецензии