25 лет спустя...

(333 группе Минского финансово-экономического
техникума посвящается!)

25 лет – много или мало?
По сути, ничего не изменилось.
Такие же в душе мы молодые
И внешне мы неплохо сохранились.

И голоса остались, как и прежде,
Глаза искрятся, огоньком горят,
Вот только может быть размер одежды
И наши дети нам о прошлом говорят.

Чуть повзрослели, стали чуть мудрее,
Добавилась семья, образование.
А многие из нас похорошели,
У многих появились чин да звание.

За нас: шальных, красивых и веселых,
Задумчивых и строгих и  серьезных
Давайте выпьем, пожелав друг другу
Всех благ земных и достижений звездных!

                Июнь 2007г.


Рецензии
Поздравляю,встретиться с юнностью большая удача. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   06.12.2008 01:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо ВАМ!
Встреча с юностью была очень трогательной!
Пишите, творите, счастья ВАМ!

Светлана Ушкурова   06.12.2008 10:40   Заявить о нарушении