Привет, это Ольга..
Не меняется Это на То,
Все, как есть, не забыто нисколечко
Селяви, не смотря ни на что...
Из нее все- то помнится лучшее,
Остальное - ковыль, трын-трава,
Пусть разлука - у нас неминучая,
Поседела давно голова...
Мне бы вроде пора успокоиться,
И понять, что , увы, не сбылось...
Постараться забыть, не тревожиться,
И пуститься во всем на авось...
Но мечта все живет, неубитая,
И не властны над ней, времена,
И летает во снах незабытая,
Шепчет снова твои имена....
Ты не Ольга, а Оля, и Олечка,
Повторяю я снова и вновь,
Не забытое имя нисколечко,
Моя главная в жизни любовь.
Playcast :
Свидетельство о публикации №108112801857
С уважением, О.
Ольга Лугавцова 03.02.2011 15:19 Заявить о нарушении
Геннадий Энтин 03.02.2011 21:29 Заявить о нарушении