Новый год

          * * *

Новый год не щадит возраст
Старикам , молодым , взрослым
Забудем о плохом , и вспомним о хорошем
Пробьют часы , мы всё оставим в прошлом .

Конфеты и мороженное к чёрту
Пусть не доходит очередь до торта
Под шубой стала вкусною селёдка
За счастие шампанское и водка .

Проходит  300 , 60 , и 5
И новый станет стареньким опять
Проводим и встречаем всё как раньше
И на год мы с тобою стали старше .


                31 января 2006 .


Рецензии