Запах осени
Небо в бархате,
Чёрном, с просинью.
Бог не балует.
Холод ползает,
Руки трогает,
В ноги падает,
Косы дёргает.
Листья сыплятся,
Небо морщится,
Тучи вздыбятся
И нахохлятся.
Осень разная,
Чуть проворная,
Снизу - грязная,
Сверху - вздорная.
Жёлто-серая
Птица гордая,
В меру смелая,
Непокорная.
Холод крадится,
Осень хмурится,
Всё наладится
И забудится.
Свидетельство о публикации №108112801834
Похоже на песню, давно слышанную и забытую...
:)
Недопушкин 15.12.2008 05:16 Заявить о нарушении
Татьяна Польщикова 15.12.2008 10:28 Заявить о нарушении