***
Я не знаю, когда же увижу;
Этот сумрачный рай
Налетел и опять отклонился.
Я сегодня для встречи
Водой безсознанья умылся;
Неосознанность рифмы,
Непонятости снова услышу.
Неосознанность слова
И печали, на гране рассудка
Этот ветер надежды,
Пролетел, не оставив покоя.
Где опять засыпать
Закрываясь собою до утра
И теряя вновь день,
Выходящий наружу из строя…
Эту радость в мечтах
Я не знаю когда потревожу
Переплётом созвучья
Когда прикоснусь откровенья.
Замыкая дела,
В переполненной чаше из «сложно».
Не считаясь с другими
Опрокинув привычное мненье…
Это небо в глазах
Всё же знаю, что завтра увижу;
Что неловко рукой
Прикоснусь в уходящие дали.
Твоим отблеском слов
Тихо воздух над строчкой колышу.
Зацепляя свои…
Для тебя проводя магистрали.
28.11.08.
Свидетельство о публикации №108112801816