что такое любовь? а вы как думаете? напишити свой

ЛЮБОВЬ-ДАРИТ НАМ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ,О КОТОРОЙ МЫ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛИ,НЕ

ЧИТАЛИ НИ В ОДНОЙ КНИЖКЕ,НЕ СЛЫШАЛИ НИ ОТ КОГО ИЗ ЛЮДЕЙ,МЫ ЕЁ

ДАЖЕ НЕ ОЩУЩАЛИ,ПОТОМУ-ЧТО ЭТА ЖИЗНЬ,НАМНОГО ВЫШЕ НАС

САМИХ.ЗАЧАСТУЮ,МЫ САМИ ТЕРАЕМ ЭТУ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ,ОСВЯЩЁНОЮ

ЛЮБОВЬЮ.ЛЮБОВЬ,ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПОДОБНО АНГЕЛУ,КОТОРЫЙ СВЕТИТ

ЛУЧЕЗАРНЫМ СВЕТОМ ,ТЕПЛЫМ,НЕЖНЫМ И ТАКИМ РОДНЫМ ДЛЯ

ВСЕХ.ЛЮБОВЬ,ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЛУТЧЕ ЧЕМ ОН ЕСТЬ,ОНА ДЕЛАЕТ ЕГО

ДОБРЕЕ,МИЛОСЕРДНЕЕ.СЕЙЧАС ИДЕТ РЕЧЬ НЕ О ВЛЮБЛОННОСТИ,НЕ О

ПРИВЫЧКЕ И ДАЖЕ НЕ О ПРИВЯЗАНОСТИ.А О НАСТОЯЩЕЙ,ЧИСТОЙ

ЛЮБВИ...ЧИСТАЯ,ИСКРЕНАЯ ЛЮБОВЬ-НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ЧЕЛОВЕКА

СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ,НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ЕМУ БОЛЬНО,СДЕЛАЕ

ВСЕ,ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ТО,ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ТАК ДОРОГО,ДАЖЕ В УЩЕРБ

СЕБЕ И СВОЕМУ САМОЛЮБИЮ.ЭТА ЛЮБОВЬ СДЕЛАЕТ  ЧУДО, КОТОРОЕ СПАСЁТ

ВСЁ!!!ОНА ОКРЫЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА,СПОСОБСТВУЕТ ОСВЕЩЕНИЮ ЛУТЧЕЙ

СТОРОНЫ ДУШИ.ОНА НИКОГДА НЕ УНИЗИТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ДУШУ,ОНА

НИКОГДА НЕ ПОСМЕЁТЬСЯ НАД ЕЁ ГЛУПАСТЮ,ПОТОМУ-ЧТО ОНА МИЛОСЕРДНА

И ДОБРА,ОНА ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕКРАСНОЙ И ПОЗВОЛЯЕТ

НАЙТИ ТОТ УЗКИЙ ПУТЬ,КОТОРЫЙ ВВЕДЕТ НАС В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ...


Рецензии