Учись держать удар

Учись держать удар.Не плачь.
С судьбой нельзя играть.
Ты сам себе порой палач,
Нельзя лишь отступать.

Ты любишь?Помни и люби
До самого конца...
Ты веришь?Пред собой неси,
Как знамя,взор Христа...

Когда тебе сказали "нет",
Не спорь и уходи...
Твоя звезда тебя ведёт
По верному пути...

Но если недостоин ты,
Себя достоин будь,
И,проклянув себя,умри,
Закончив этот путь...


Рецензии