Крестики-нолики
Шашки за столиком,
Волки и кролики,
Жизнь с анаболиком.
Хочется верить,
Но хочется плакать,
Жизнь-не игрушка,
Играем со смаком.
Чем ты рискуешь?
На что ты играешь?
Бонус находишь,
Но всё потеряешь.
Бонус-не выйгрыш,
Его не потрогать-
Он со слезами,
И с кровью по локоть.
Бонус один лишь у этой игры-
Ты познаёшь,что игрок-то не ты...
Свидетельство о публикации №108112801724
Тамара Шумейко 11.06.2009 21:08 Заявить о нарушении
Алексей Фантом Петров 12.06.2009 21:22 Заявить о нарушении