Ты смотришь в окно...

Ты смотришь в окно-
На душе дождь и слякоть,
Тебе всё равно
И не хочется плакать.

А я жму на клавиши,
Рву и психую...
По сайтам и чатам,
Как странник кочую...

Ты смотришь как солнце
За море садится,
А я с тёплым шарфом,
Чтоб не простудиться...

Ты помнишь,я помню-
Любовь закружила...
Кому всё досталось?
Куда всё уплыло?...

И снежные хлопья,
И капли дождя
Как напоминанье-
Я жду лишь тебя...


Рецензии