Её имя...
Её руки...не знал никогда,
Её губы...доступны как ветер,
И как бездна опасны глаза...
Её сердце...Как в древности рыцарь
За него бьюсь,сгорая в сердцах...
Но коснувшись его на мгновенье,
Упускаю его в небеса...
Её тело и ум-как подарок,
Падшим ангелом даны в обмен
Дани той,что заплатит тартару
В виде душ,взятых в сладостный плен...
Свидетельство о публикации №108112801715