Разговор

Расскажи, как ты жила без меня,
Как любила и ждала у огня,
Как рыдала от любви по ночам,
И вином лечила сердце от ран…

Ты прости за все цветы не тебе,
За стихи, что посвящал пустоте…
Ты прости, что целовал я других –
Разбазаривал любовь я на них…

Вот такой у нас пошёл разговор –
Ты любила не меня до сих пор,
Я, мечтая о других, пропадал…
Жизнь свела нас, словно рельсы вокзал…


Рецензии