Сердце открыла держу на веревке...
Змей мой воздушный – такая блажь.
Эй, ангел со снайперскою винтовкой,
Со сбитым прицелом – смотри, не промажь!
А то твои стрелы – все мимо да мимо;
Куда же ты целишься – в небеса?
Старая школа – не можешь в спину;
Я, если боишься, закрою глаза.
Или же лучше сразу напалмом? –
Огненным вихрем – в пепел и гарь.
Чтобы не мучиться – было бы славно,
И галочкой «сделано» - в календарь.
Сомненья твои мне приятны, но тщетны –
Прощальная робкая ласка и грусть…
Из песен осенних и серого пепла,
Развеянных ветром, я, может, вернусь.
Февраль 2007
Свидетельство о публикации №108112801693
Качество формы выражения заметно выросло.
Читать вкусно.
Да, в первой строке последнего четверостишья опечатка.
Андрей Гуляев 11.12.2008 12:15 Заявить о нарушении
Рада, что нравится.
Опечатку исправила - спасибо!
И - приятного аппетита!...:-)))
Счастливо!
Л.
Елена Николаевна Воронцова 11.12.2008 13:42 Заявить о нарушении