Зов сердца

Серым волком, словно болью, вою я,
Взглядом прожигаю небо.
Это я - вночи зову тебя,
Что бы днём с тобой освободиться...

Освободиться и забыться,
Жизнью, счастьем насладиться
И навсегда в тебя влюбиться....
              ***
А может мне всё это снится?
Ведь я любил Тебя всегда.
С тех пор как небо появилось,
Зажглась любимая звезда...

Зажглась и подожгла меня,
Сломила горести томленья
И подарила жизнь, стремление...
              ***
И вот мы вместе - Ты и я,
На звёздном небе зажигаем.
Не серый "одиночка-зверь" я,
А Ты уже - не "одинокая звезда"....

Ты стала смыслом жизни...
С тобой одной я счастлив...
И....слышишь ? ... Это я ...
Опять в ночи зову Тебя....


Рецензии