Ура! Мужчины победили!
Как быстр бег, как много силы!
Как много грации! А ТО!!!
Вот и сидят теперь в метро...
А бабе силы не хватило:
Стирала, мыла, суп варила,
По дому, знаешь, дел не мало!
А ночью мужа ублажала…
А утром до метро вприпрыжку:
Дочурку – в школу, в сад - сынишку
Собачку в садик отвести,
И мусор – в баки по пути…
До места как тут добежать?
Вот и приходится стоять!
Мечтая о «Прекрасной Даме»
И женщин двигая локтями,
Наш самый сильный в мире пол
До «Сесть в метро» уже дошёл!
Свидетельство о публикации №108112801666