Я ненавижу
обрывков грешных фраз.
Мы проживаем жизнь, но ту,
что недостойна нас.
Я ненавижу балаган,
устроенный толпой.
Так бейте, бейте в барабан -
я объявляю бой
нелепости пустынных слов,
неискренности глаз,
отряду мыслей-дураков,
что недостойны нас.
Я ненавижу идеал,
придуманный толпой.
Тем, кто его же выбирал,
я объявляю бой.
Я ненавижу толкотню
сквозь ложь без визы.
Я выбираю жизнь, но ту,
что примет вызов.
без даты, из раннего
Свидетельство о публикации №108112801632
Анатолий Цымбал 2 12.06.2013 12:20 Заявить о нарушении
Елена Федоровна Нечаева 12.06.2013 17:51 Заявить о нарушении