Потухли краски на картинах...

Потухли краски на картинах,
Им солнце высушило боль...
И светом тонких поутинок,
На свет явилася любовь...

Своим дыханием согревала,
Своим теплом топила лёд...
О Боже, я тогда не знала,
Что так душа вновь расцветёт...

Парила, верила, дарила...
И отступали в даль года...
Я просто заново любила...
Безмерным счастьем... Без конца...


/М.Зариня/


Рецензии