***

                Нет бога вне меня….
                И. Северянин
Свечи, вино, блеск твоих глаз,
музыки лёгкой очарованье.
Мне не хватает, любимая, нас.
Мне не хватает наших свиданий.
Мне не хватает яростных встреч
Полных любви и страсти…..
Бога вне нас, любимая, нет!
И нет вне нас для нас счастья!
                2003.


Рецензии