***
Уже тебя тяжёлыми ночами.
Не просыпаюсь рано по утру,
Чтоб лёжа вспоминать, что было с нами.
Не проклинаю. Стал спокойней и добрей.
И сдержанней. Хоть нету в том твоей заслуги.
В ту ночь ты указала мне на дверь
По настоянию одной своей подруги.
И я ушёл. И я прошёл сквозь всё.
Сквозь каждый уровень «божественного ада».
Нет сожалений. И ушла любовь.
Как ты, моя хорошая, когда-то.
2003.
Свидетельство о публикации №108112801613