Грядущего светлый луч

               
Не грусти, не скорби обо мне, -
Я дорогу свою найду,
В сумасшедшей своей стране
Я живу, как будто в бреду.
Ты всего лишь луч в темноте,
Но его у меня не украсть,
В унижении и нищете
Дышит Слова чудесная власть...
Одиночества больше нет,
Больше нет темноты и тоски,
Из души моей льётся свет,
И лучи его далеки.

10 декабря 1992. – 29 декабря 2005.(дата ред.)


Рецензии
С русским языком мы уже не одиноки!
Стихотворение понравилось. :)

Виталий Иванов   29.11.2008 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада.:)))))

С теплом,

Юлия Мицар   29.11.2008 23:03   Заявить о нарушении