приходи

Приходи, неслышными шагами
Когда ночь скрывает под вуаль
Солнце за соседними домами
И прошедший день немного жаль.

Приходи, в распахнутые окна
Босиком, с цветами в волосах
Невесомо лунные волокна
Паутиной лягут на часах.

Приходи, созвездием востока,
Жарким ветром песчанЫх пустынь,
На Олимпе Зевсу одиноко
Ты сразила красотой богинь.

Приходи, уже трепещут свечи,
Скромный ужин дремлет на столе,
Для меня, ты Ангел человечий,
Мой кусочек неба на Земле.


Рецензии
:) давно не читала твои змечательные стихи:)

Яна Богатырева   22.02.2009 00:05     Заявить о нарушении
"замечательные" в смысле:))))

Яна Богатырева   22.02.2009 00:06   Заявить о нарушении